• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Снеег?

розовощекий пупуська
Гдее? Хочу. Нужно!!
Ну немножко хотя бы...Ну или не немножко. А лучше множко Х))

23:44 

.

розовощекий пупуська
Ах-хах.) Сегодня мне в который раз доказали, что я - неудачник. нет-нет, я не жалуюсь на жизнь, на самом деле это очень забавно.)) Ну, пока неудачи не превращаются в такую толстую целлюлитную задницу.
Так вот!) матушке привезли коробку конфет. Птичье молоко. Конфеты были украинские, и название соответственно тоже было украинским, как то очень забавно звучало, но я не помню как.)) И я весь такой радостный, вытаскиваю эту коробку конфет, из под каких-то бумаг.(Дело было у матушки в офисе) Открываю, попутно жалуясь матушке, что единственное нормальное птичье молоко продают в русских магазинах, в прозрачных пакетиках. Матушка согласно кивает и желает, что бы эти конфеты оказались тоже не плохими. А я про себя страстно желал, что бы оно не оказалось шоколадным.) И что вы думаете? ДА! Первая же конфетка оказалась шоколадной!) Крис удивлённо взял другую. Она была белой.) Матушка посмеялась, попробовала, тоже была белой. Я, покосившись на это дело, протянул руку к коробке. Матушка с крисом хихикнула "Нууу даваай, даваай. Неудаачник~" Я фыркнув, беру конфету и чтооо?? Опяять XD Матушка ржот, Крис ржот, я рыдаю.Х)
Я выпил три кружки кофеее

@настроение: ля-ля-ляя...)

16:39 

розовощекий пупуська
О, да....Х)))

28.11.2009 в 00:47
Пишет Миссис Малфой:

внезапно - крик души
ДА! Чёрт возьми, да! Как меня бесит эта *внезапная* мода на вампиров, обилие вампирских книжек и вообще.
Господи, всё уже давно написали и вообще!
а Лестат - самый лучший вампир в мире и ниипёт. :inlove:

27.11.2009 в 22:13
Пишет Gilbert Nightray:

Дадададададдд!!!!!!!!11111 Лестаааат!!!1111 Хм. Моск устал и ушел отдохнуть.
27.11.2009 в 20:08
Пишет Ярь:

Все побежали, и я побежал. За демотиватор спасибо Танечке.



URL записи

URL записи

и ещё -
+1

Upd: из комментов :lol:

Пишет maurice_l:
28.11.2009 в 00:15


Предлагаю уже сразу так:lol:



URL комментария

Пишет Eide:
28.11.2009 в 00:34


maurice_l
Ооо, потрясем стариной! )))



URL комментария

URL записи

23:56 

Orange tea~

розовощекий пупуська
Анатамоия? Ачойтааа?)

20:44 

/

розовощекий пупуська
Хах. Орригинальным способом приобрёл нового ПЧ.х)
Nebo_229 велком.)))))))

19:33 

Ля-ля-ля, жу-жу-жу...

розовощекий пупуська
фак!Х) Эта чёрная зараза уже энное количество времени дрыхнет у меня на коленях. Я даже один раз нашёл в себе силы, согнал её и сходил зачем-то вниз. Как только вернулся - она немедленно улеглась назад на колени, теперь ещё оккупировав и руку.)) А я ведь пить хочууу... И вообще, она утром нагло принялась жрать мой салат, ночью меня разбудила, сначала царапнув цубу, а потом на пол часа открыв охоту за моими пальцами. Арргх.))
Завтрашний поход в чайовню отменяется. На прошлой неделе имел неосторожность пообещать Тайе, что в субботу она к нам приедет и я её пообщаю... Вообщем тоже не плохо.)

Ах да. В понедельник пойду с матушкой, подавать документы для ПМЖ. И это крууто~ ну во-первых ура халяве, а во-вторых наше страхование наконец-то будет оплачиваться из казны Чешской республики~ Ах, и я смогу ходить в бассейн~ И матушка не будет оплачивать каждые пол года эти бешеные суммы денег. Ура товарищи.))))

@музыка: Dir en Grey - Garbage

21:37 

Hi, Alice~

розовощекий пупуська
В нашем полку прибыло))

Полосатая сестра~

08:53 

А из нашего окна...

розовощекий пупуська


21:06 

О-ля-ля

розовощекий пупуська
"Вот он, живой пример богемского стиля жизни" - сказал отчим, а матушка согласно кивнула.
"Настоящая богемка" - сказала учительница.
А по мне распиздяй, он и в африке распиздяй.Х))))

10:24 

.

розовощекий пупуська
Куда ж ты смылось, душевное равновесие? Вернись, всё прощу.) А лучше просто верните время на пару недель назад, или месяцев, было бы славно.)
Да. Ненавижу АЦЦ.

12:21 

Житейское

розовощекий пупуська
Какие насыщенные дни пошли, однако. Тут тебе и Вита в армию забрали, и одноклассницы поймали и накрасили, и жуткая трава приснилась, и кальян покурили, и сестра вернулась домой в доску пьяная, а ещё я прогулял рисование. Ай-яй-яй. Мне стыдно, честное слово.)
Да. Кроме того что они меня накрасили, они развели меня на почти 200 крон. Понимаешь денег не у кого нет, значет Ди покупает и колу, и попкорн, и даже мороженные шейк в макдаке. Изверги.))
Ах, да. Я обещал Лаэ гига пост о нём, великом и ужасном. Но мне нереально влом это делааать.) В прочем, после того как он обещал написать пост хоть о чём-нибудь, или написать фанфек, и ещё множество всякой фигни, становится понятно, в кого я такой раздолбай.)))
Кстаати!! Матушка купила домой много шоколада, для готовки горячего шоколада(и сливки! сливки к нему!). Так что я временно обитаю в нирване. Правда эти нищасные не понимают всего кайфа горячего шоколада и пью его только я. Ну, я лично не против. х))

19:13 

Рисунко

розовощекий пупуська
17:56 

розовощекий пупуська
Я- О! Там мой корабль! Или нет? Каике там к Нозеренду ходят?
Мари - Ну, этот там постоянно стоит, тееб к другому причалу.
Я- А, точно и парусов у него нету... эй, стоп! Он уплывает?!
Мари - Как уплывает? Без парусов?
Я- Да!!
Мари - Быть не может!
Я- Может! Него мотор, типо водной мельницы сзади!!

Чёртовы Близзарды!х)

00:41 

Что бы было

розовощекий пупуська
От Лаэ. Писалось не мне, но было мне подарено.)))

- Хламида Саповна?
Вздрагиваю. Ленивым перекатом с кончика хвоста до почти что основания поворачиваюсь. Нежданный проситель покрывается сиреневыми пятнами и пытается запрятаться за толстый, наполненный до верху знаниями талмуд.
С-страшно? Ну конечно, еще бы не было. Загляни в кошачьи зрачки смерти, ученик.
Сдавать книги нужно вовремя.
Раздраженно фыркаю, выхватываю ценную макулатуру из скрюченных пальцев мальчишки, щелкая когтями в сантиметре от его носа.
А нечего тут грязь топтать. Кошусь на окно. И правда, дождик редкий накрапывает, обессилено скользя по прозрачному стеклу окна.
Останется хоть один след от посетителя – уничтожу!
Наверняка же книгу не открывал и не трогал, остолоп… Хотя-я… Вы только посмотрите, липкий потек от варенья героически перечеркивает обложку и уходит под корешок.
Принюхиваюсь.
Вишневое… нет, дикие ягоды с доминирующей ноткой вишни. Одно из моих любимых.
Безмолвно цепляются чешуйки за трещинки в отполированном мраморе. Скольжу.
Шкаф 1-122-А, 123, 124. Стоп. Еще один резкий поворот. Задумчиво смотрю на рассекающую воздух полку. На грани слышимости писк должника, вон, даже сделал пару шагов назад. Да нет, виверн я не люблю и не ем. После шести так точно.
Цып-цып-цып, моя красивая, моя хорошая курочка… Бездушная магическая деревяшка недоверчиво снижается, шумно хлопая крыльями, разгоняющими вековую пыль.
Рывок вперед – что-то от родичей змей у меня все-таки есть, - обхватываю руками полку, быстро задвигаю книгу на единственное положенное ей место. Все.
Выпускаю добычу, мягко опускаясь на пол. Обиженный на весь свет артефакт удаляется… Пытается это сделать, натыкаясь на пустые шкафы и прочие предметы в пространстве, как то: огненный столпы, миниатюрная обсерватория, щетка, висящая там еще с прошлого семестра…
Мне до этого уже никакого дела нет.
Интересно, ученик уже потерял сознание или как? А, нет, хотя, кажется, на грани. Рявкаю, преувеличенно громко и злобно:
- Все, свободен! И что бы к завтрашнему дню принес банку того, что разлил на буклетик этот. – Киваю на скрывшуюся в темноте полку.
О, как припустил, даже поблагодарить забыл! Молодежь, молодежь, совсем не слушаете старых нагинь.
Эх-х, тяжела работа школьного библиотекаря.

18:33 

Холодильник и все-все-все

розовощекий пупуська
И вот стою я перед холодильником и размышляю о мирском бытие в общем и о еде в часности. И не смотря на то что не шибко голодный, я понимаю, что немедленно надо сьесть марарончиков. И добить сосиски, а то ведь погибнут. А ещё сырчику можно. И аджики. И вобще, кушать надо чаще чем "обожемойфушкольныйобед" и вечернее "Детиии! За стооол!". Кстати школьный обед был ужасен и мне дали порцию для детей. Ибо их было много и повариха накладывала не глядя х))
В общем я понял, что без еды я не переживу этот день.)

19:17 

жарааа...

розовощекий пупуська
Все утренние светлые мысли, по поводу прихода осени и первого сентября, были жестоко избиты и прогнаны господином Солнцем. Он прочно обосновался на небосводе, прогнал ветер и любые намёки на облака и начал жарить всех обитателей славного города Праги. Самое обидное это то, что утром было прохладно. Порядка 12 градусов, которые продержались до десяти часов и бесследно пропали, сменяясь 30 и выше...
Я даже умудрился немного погулять после школы... Очень не много. А потом, меня силой вытащили на улицу. Ровно в тот момент, когда началось самое пекло... О, боги, за что вы так? Не уж-то вам так не по нраву, что я не страдал по поводу начала ежегодной каторги, и вы решили по-мучать меня ещё более изощрённо? Спасибо, но я право не достоин...-_-
Дайте мне осеень, ветер! Дожди! Облакааа!!! И что б листья летели и птицы с ними... И что бы вобще вез куртки\кофты на улицу низя было выйти. Хн...

@музыка: вентелятор х)

15:22 

Москва

розовощекий пупуська
Эти высоченные дома и провода между ними, они все стоят только для того, что бы удержать это огромное небо над Москвой. Иначе, оно бы давно свалилось на этот сумасшедший город вместе с его сумасшедшими жителями...

11:53 

пополнение

розовощекий пупуська
Ну что ж, у меня появился 4тый брат и 8мой брато-сестёр в целом. Ура-ура.)

20:33 

*падох*

розовощекий пупуська
Книги это круто, но безумно тяжело. В смысле таскать пару килограмм в сумке, на одном плече, это жестокооо.... Но я преодолел все эти проблемы с весом книг, духотой города и отсутствием сидячих мест в метро и теперь у меня есть огромная книга со славянскими мифами, небольшая с японскими, Маруся для Юльки, Кысь просто напочитать. Ещё есть альбом, новые карандаши, краски и классная тетрадка.))

13:41 

А хдей-та я?

розовощекий пупуська
А Ди нынче в нереально красивой квартире обитает. Спит на огроменной кровати, каждый день лицезрит огроменный холодильник и даже имеет при себе не плохой инет. И всё бы хорошо, но вместе с ним в квартире живёт милая бабулька, Валентина Степановна, и Ди обязан бегать за ней всюду где догонит, мыть посуду, полы, ходить с магазин, помогать ей на работе и не греметь музыкой. А ещё смотреть с ней телик.
А вскоре приедет чиби-чудовище, за которым придётся следить, гулять с ним, играть с ним и опять изображать несчастного принца с разбитым сердцем.
Спасите??

.

главная