Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

x'D

розовощекий пупуська
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.

22:18 

розовощекий пупуська
Выстрелить мозги... ну или что там вместо них у меня в голове. Это уже даже не бесит. Даже не раздражает. Я уже смирилась. Ах~ Она просто постоянно болит.
Просто постоянно хочется приставить пистолет к виску. А лучше к обоим.
И меня постоянно будят! Да кто угодно! Постоянно! Я хочу спать, черт. Я засыпаю, мне снятся целые истории полные какого-то собственного смысла. Они живые, как будто я смотрю фильм, или читаю хорошо написанную книгу. А потом я просыпаюсь в районе 7 утра, хоть и не должен. И мне плохо. Я не могу уснуть, тело не слушается, у меня болит голова и я в который раз не могу вспомнить что точно мне снилось.
Невролог сказала прийти к ней 31 числа. Ахх... А на реабилитацию 30. Это круто. Хотя бы не должна идти в зоопарк, рисовать. Конечно я туда не хочу. Ну вообще. Грёбанные врачи. =__= Надеюсь я всё же успею к девяти в зоопарк. ну пожалуйста? Я буду в солнечных очках и кепочке. Правда. Ну или в платке... или панамке. Ну праавда. Я даже буду рад видеть дорогих одноклассников. Буду с ними общаться... Хотя бы немножко.
Пора сменить уже этот диз. Тошнит, ей Богу...

22:05 

Ах этот стиииль ><

розовощекий пупуська
24.05.2011 в 19:20
Пишет ли;:

24.05.2011 в 21:36
Пишет Elena Bazu:

URL записи

URL записи

13:06 

.я не знаю что писать в заголовках

розовощекий пупуська
Ещё неделя и я опять венусь в школу. Ах. Это будет интерсно и, скорее всего, болно. Буду кушать много таблеток и радоваться жизни.^^ Тольконужно собраться и сделать задание о каллиграфии, черчению... Ну. МНОГО каллиграфии и черчения. А я, линивая задница такая, как обычно хуйнёй страдаю и даже не рисую почти. Мне плохо как изчески так и сихически и я не знаю что с этим делать. =__=

12:27 

.

розовощекий пупуська
Звони, сцуко! >__<

23:20 

...Это было бы смешно, если б не было так грустно

розовощекий пупуська
16.04.2011 в 15:45
Пишет ли;:

16.04.2011 в 17:43
Пишет крыса-клархен:

16.04.2011 в 14:26
Пишет Сурт:



URL записи

URL записи

URL записи

01:29 

;

розовощекий пупуська

12:37 

.

розовощекий пупуська
Буханём чая, закусим шоколадом и всё будет чики-пуки.~

11:17 

!!

розовощекий пупуська
sixteen ways to use your wrist
(c)
А идея с печеньками мне понрааавилась Х)

00:05 

/inlove

розовощекий пупуська
13:58 

утибожемой х)

розовощекий пупуська

Подариите? xD

00:33 

Di X Di~

розовощекий пупуська
01:26 

.

розовощекий пупуська
А я что-то так умаялся.
Погода постоянно меняется. Сегодня +10, льёт дождь и сильный ветер, завтра -5 и светит солнышко, послезавтра 0 и идёт снег. Бесит уже. Дайте нормлаьной погоды, которая не будет туда-сюда прыгать, а? Пусть адже совсем ходно. или совсем жарко. Хоть что-то. .__. Я опять болею, уже месяца два не могу нормально выздороветь? мало сплю, хреново питаюсь, вообщем издеваюсь над организмом как могу.
Ура мне, великому распиздяю.
Ну, вот сейчас отлежусь дома и начну следить за этим всем безобразием. да-да.

01:16 

.волшебно *__*

розовощекий пупуська
22.02.2011 в 22:19
Пишет Blad Moran:

ребята,какие же вы охуенные!!На правах рекламы замечательного комиксаХЪЪ

22.02.2011 в 21:36
Пишет нои-альбинои:

Алоха, бледнолицые. Как вы поживаете? Мы тоже хорошо. Мы поживаем хорошо, хоть и бессонно, хоть и рук не покладая, но поживаем и продолжаем нашу продуктивную зиму. Сегодня будем потчевать вас очередным элементом, отвлекающим нас от рисования «Яман Тау» - десятистраничным комиксом, созданным специально для конкурса РИ «КомМиссия» 2011.
Если кто не в курсе, что такое «КомМиссия» 2011, то я ему сейчас все доступно объясню. Это конкурс рисованных историй. И с некоторых пор это внезапное изменение правил участия, ограничивающее авторов в объеме выставляемой на конкурс работы. Десять страниц, чувак. Законченная история на 10 полос, дружок. Камон, Симон! Н-ну вашу же прекрасную щедрую душу, господа! Да запросто, хэй-хоп!
В этом году мы готовили к «КомМиссии» комикс, который пока так и остается с рабочим названием «16 булавок». Тот самый, про старикашек-инвалидов, суициды и подростковые комплексы. В нем было чуть менее, чем в четыре раза больше десяти страниц. Мы плакали горючими слезами, решая, как кромсать нашу детку, но в итоге пришли к выводу, что скорее сделаем сеппуку, чем изуродуем «Булавки». Потому что ничем они, хорошенькие, не заслужили такой участи. И мы принялись злобно и мстительно придумывать истории на десять страниц.
Сначала у нас была сказка-притча о принцессе, которая никак не могла разучиться доверять чудовищам. Она им доверяла, а они ее ели, переваривали, выплевывали на дорогу, а с дороги ее подбирали другие чудовище, продавали третьим и так далее, и тому подобное… Крайне глупая была принцесса. Прямо Волшебный Олень, а не принцесса была принцесса. О том и сказка.
Потом появилась история про космос, одиночество и смысл бытия (да-да!). И мы ее уже утвердили, примерно раскадрировали, наметили сроки… Но вдруг что-то в мозгах у нас завернулось. Космос, грустное одиночество и уж тем более смысл, мать его, бытия резко опротивели. Душа запросила легкого бреда, романтики и любовьки.
Ныне душа получила. Душа счастлива, мы устали и ложимся спать. А вам всем – приятного чтения и рассматривания.

автор: нои-альбинои
художник: meissdes
читать слева направо

"Для блаженных и юродивых"

полный-комикс-по-клику


Если каким-то чудесным образом наша работа вам понравилась, то можете ненавязчиво посетить раздел манга на сайте "КомМиссии" и признаться нам в любви. Там, кстати, есть еще множество людей, достойных вашей любви. Не пропустите.


URL записи

URL записи

12:43 

/

розовощекий пупуська
Спал двенадцать часов. Проспал всё что было можно. И мне совершенно похуй. Да..) Вообще я болею, оставть меня.

17:13 

.

розовощекий пупуська
Ура гастриту. Я радостно чуть не загнулся от боли в желудке и свалил из школы ы середине дня. Йу~ *Дада, у меня было всего 6 уроков вместо 11!*
Англичанка с таким энтузиазмом рассказывая про св. Валентина, что я не удивляюсь, что у меня разболелся желудок :DD
Вот сижу и пью много чая. Играю в РОшечкуюю :3 Слушаю осты из генетик Оперы и радуюсь жизни. Ага, скоро начну блевать радугой.

00:31 

.

розовощекий пупуська
Бугагашенька!
Ди таскают гулять. Много. Ди тащицо.)
Мне снятся весёлые сны, меня кормат шоколадками, я уже почти не курю. Почти... Весь день гулял с Рэном и Алей. Это было круто. *___* Я обезательно верну ей шарф, когда буду в Москве. И Рэну подарб что-нибудь, потому что ежедневник очень крут. :3 А сейчас я жду, пока Рин позвонит с остановки и мы пойдём гулять по ночной Праге. Просто этому придурку не сидится дома, а мне всё равно. Круто же ^^
BTW! POTEMAYO = EPIC WIN!
ну Правда же. малнькая каваяная нээээкаааааа
После него яя весь день бегал и някал. И нёс милу чушь. Меня чуть не изнасиловало пара любителей кавайных девочек. шит. Хорошо что там не было Девушки0с0катаной, она бы изнасиловала..
Whatever, I love this day :3

01:43 

айм факинг эмэйзинг

розовощекий пупуська
04.02.2011 в 14:54
Пишет Infanta*:

Пишет E_a_s_y:

ай'лл би май оун валентайн, коз ай'м факинг эмэйзинг



давайте сделаем тумблеровское дерево в дайри! RT реблог иф ю ар эмэйзинг ту! ~⊙﹏⊙~


URL записи




URL записи

13:35 

^^

розовощекий пупуська
23:28 

розовощекий пупуська

.

главная